Новости от детского секондхенда проекта "Крок и Зябра"
Все скидки, промокоды и акции здесь
Актуальные скидки, купоны и промокоды
  • 12.10.2018
  • By Полина
  • News
  • 0

Новости от детского секондхенда проекта «Крок и Зябра»

Новости от детского секондхенда проекта «Крок и Зябра» @crocizyabra 🐊.

❗Магазин переехал и теперь находится по адресу: Москва, Ломоносовский проспект, 4 к.2.

Для тех, кто не знает о магазине @crocizyabra — это уникальный благотворительный детский секондхенд. Здесь вы найдёте сотни товаров для детей и мам: книжки, игрушки, пазлы, наборы для творчества, одежду 0+ и до 12 лет, обувь, аксессуары по уходу за детьми, одежду для беременных и кормящих мам.

Да, большая часть вещей не новая, но в этом и смысл проекта: давать вещам вторую жизнь.

Ребята из Крок и Зябра не просто продают вещи в своем магазинчике; их основная деятельность — вещевая помощь региональным и московским детским учреждениям (интернатам, детским домам), фондам и некоммерческим организациям, поддерживающим малоимущих 💖.

🌐 Приходите в магазин каждую среду и воскресенье с 10:00 до 20:00 по адресу: Москва, Ломоносовский проспект, 4 к.2, зелёная дверь справа от 2 подъезда.

Кто у них на Ленинском бывал? Помню от вас хорошие отзывы были: что и выбор огромный и персонал отзывчивый и что реально наблюдали, как они связывались с детским домом для передачи вещей 🙌.

Полина

Оставить отзыв

blank

Новости от детского секондхенда проекта "Крок и Зябра"

Новости от детского секондхенда проекта "Крок и Зябра" @crocizyabra 🐊. ⠀ ❗Магазин переехал и теперь находится по адресу: Москва, Ломоносовский проспект, 4 к.2. ⠀ Для тех, кто не знает о магазине @crocizyabra - это уникальный благотворительный детский секондхенд. Здесь вы найдёте сотни товаров для детей и мам: книжки, игрушки, пазлы, наборы для творчества, одежду 0+ и до 12 лет, обувь, аксессуары по уходу за детьми, одежду для беременных и кормящих мам. ⠀ Да, большая часть вещей не новая, но в этом и смысл проекта: давать вещам вторую жизнь. ⠀ Ребята из Крок и Зябра не просто продают вещи в своем магазинчике; их основная деятельность

Send this to a friend